Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

A soma dos inversos das raízes da equação y = -x2 + 2x + 3  é:
Escolha uma:a. -2 b. -2/3 c. -1 d. 2 e. 3

Obrigada.


Sagot :

Primeiramente, as raizes: 

y = -x2 + 2x + 3 
delta = (2)^2 - 4(-1)*3 = 4+12 = 16

x'= (-2 +4)/-2 = -1

x" = (-2-4)/-2 = 3

inverso de -1 é -1 e inverso de 3 é 1/3 .. entao -1+1/3 = -2/3

letra B

confere?
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.