O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Bruninha,
f(x) = x² - 3x - 3
Tem as raizes da equação quando f(x) = 0
Então
x² - 3x - 3 = 0
Resolvendo por Báskara:
delta = b^2 - 4a.c
= (- 3)^2 - 4(1)(- 3)
= 9 + 12 = 21 A EQUAÇÃO TEM 2 RAIZES REAIS DIFERENTES
x = (-b +- raiz quadrada delta) / 2a
x1 = (3 + raiz quadrada 21) / 2
x2 = (3 - raiz quadrada 21) / 2
RESULTADO FINAL
Ok?
x²-3x-3 = 0
delta = (-3)² - 4.1.(-3)
delta = 9 + 12
delta = 21
x = [-(-3)+/-\/21]/2
x = [3+/-\/21]/2
x' = (3+\/21)/2
x" = (3-\/21)/2
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.