Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Dada a função f(x) = -2x + 3 , determine f(1)



Sagot :

f(1)=-2*1+3

f(1)=-2+3

f(1)=1

Para calcular f(1) basta substituir x por 1 e efetuar as operações:

 

 

f(1)=-2 .1 +3

f(1)=-2+3

f(1)=1