Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Se f(2)=0 podemos escrever 2m+n=0 (1)
Se f(3)=-5 podemos escrever 3m+n=-5 (2)
Subtraindo as equaçãos: (2)-(1)
m=-5
Se m=-5 então substituindo na equação (1): -10+n=0 de onde n=10
Logo a função é:
f(x)=-5x+10
so é substituir x por 0e por -5.. assim encontraremos:
2m+n=0(-1) => -2m-n=0
3m+n=-5 3m+n=-5 pelo metodo da adição..
-2m+3m=0+(-5)
m=-5
se 2m+n=0
2*(-5)+n=0
-10+n=0
n=10
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.