Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex]x(x+1)=12\\x^2+x=12\\x^2+x-12=0\\\\\Delta=b^2-4ac=>\Delta=1^2-4*1*(-12)\\\Delta=1-(-48)\\\Delta=49\\\\x=\frac{-b^+_-\sqrt\Delta}{2a}=>x=\frac{-1^+_-\sqrt{49}}{2*1}=>x=\frac{-1^+_-7}{2}\\\\x'=\frac{-1+7}{2}=>x'=6/2=>x'=3\\\\x''=\frac{-1-7}{2}=>x''=-8/2=>x''=-4\\\\S=(3,-4)[/tex]
1) x = 3
2) x + 1 = 3 + 1 = 4
x(x+1 )= 12
x^2 + x - 12 =0
delta= 1^2 - 4.1.(-12) = 1 + 48= 49
x = -1+/- V49 ==> x= -1+/- 7 =.x1= - 1+7 =3 ==> x2 = -1 -7 =-4
2.1 2 2 2
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.