O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha informações precisas de especialistas em diversas áreas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
mmc = 6
2( x - 2) - 3( x - 3) = 6
2x - 4 - 3x + 9 = 6
2x - 3x = 6 + 4 - 9
- x = 1 (-1)
x = - 1.
Achoque vc não multiplicou.ok
[tex]\frac{x-2}{3}- \frac{x-3}{2}=1[/tex]
Multiplicando-se todos os termos por 6
[tex]2(x-2)-3(x-3)=6\rightarrow 2x-4-3x+9=6\rightarrow -x=1 \rightarrow x=-1[/tex]
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.