vitorG
Answered

Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

como resolver essa equaçao?y-[y-(2-y)-1]=-(1-y)



Sagot :

y-[y-(2-y)-1]=-(1-y)  =>   y - [y - 2 + y ] = - 1 + y  = > y - y + 2 - y = - 1 + y  

 

                                                                                     

                                                              + 2 - y = - 1 + y  

 

                                                              + 2 + 1  = + y + y

                                                                     

                                                                     3 = 2 y   =>  y = 3/2

 

                                                                        y = { 3/2 }

                                                                                          

Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.