No Sistersinspirit.ca, estamos sempre prontos para responder às suas perguntas. Encontre as respostas que você precisa com especialistas em diversas áreas.

para a seguinte funçao, encontre a derivada
1)p(t) = 2t^3 + 4t^2 - 5t

2) f(x) = (2x^2 - 8x)(2x -6)

Sagot :

[tex]1)p(t) = 2t^3 + 4t^2 - 5t \rightarrow p' (t)=6t^2+8t-5[/tex]

 

 

[tex]2) f(x) = (2x^2 - 8x)(2x -6)=4x^3-6x^2-16x^2-48x [/tex] 

 

[tex]\rightarrow f(x)=4x^3-22x^2-48x \rightarrow f' (x)=12x^2-44x-48[/tex] 


Estamos sempre aqui para responder suas perguntas. Obrigado pela visita! Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca.

Other Questions