Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
5x-y=4
-y=4-5x (multiplica por -1)
y=-4+5x
usando na segunda:
2x-y=-5
2x- (-4+5x) = -5
2x + 4 - 5x = -5
2x-5x= -5 -4
-3x = -9 (multiplica por -1)
3x= 9
x= 9/3
x= 3
agora o y:
5x-y=4
5(3)-y =4
15-y=4
-y= 4-15
-y= -11 (multiplica por -1)
y=11
Tirando a prova:
5(3)-11=4
15-11=4
4=4
Outra Prova:
2x-y=-5
2(3)-11 =-5
6-11=-5
-5 = -5
Carool,
Trata-se de um sistema de duas equações com duas incognitas
5x - y = 4 (1)
2x - y = -5 (2)
Resolvendo:
(2) x(-1)
-2x + y = 5 (2a)
(2a) + (1)
3x = 9 x = 3
Em (1)
5(3) - y = 4
15 - 4 = y y = 11
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.