Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
x=6+y
Vamos substituir na segunda equação:
x+y= -7
6+y+y=-7
2y=-7-6
2y=-13
y=-13/2
e x é:
x= 6+y
x=6+ (-13/2)
x= 12-13/2
x= -1/2
x-y=6 e x+y= -7
x= -7-y
substituindo o valor de x em x-y=6
-7-y-y=6
-y-y=6+7
-2y= 13
y=13/-2
substituindo o valor de y em x+y= -7
x+13/-2= -7
x=-13/2-7
x= -27/2
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.