O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
f(x)=x2-2x+1 => f(3)= 3^2 - 2.3 + 1 => f(3)= 9 - 6 + 1 => f(3)= 4
g(x)=2x+1 => g(1) = 2(1) + 1 => g(1)= 2+1 => g(1)= 3
f(g(1)) = 4
Primeiro calcule g(1)
g(1)=2x1+1=3
Agora calcule f(3)
[tex]f(3)=3^2-2\cdot3+1=9-6+1=4[/tex]
Então f(g(1))=4
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.