O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Olá, Vítor.
[tex]2 |z - 1| = |z - 2| \Rightarrow \\\\ 2|x+yi-1|=|x+yi-2| \Rightarrow \\\\ 2|x-1+yi|=|x-2+yi| \Rightarrow \\\\ 2\sqrt{(x-1)^2+y^2}=\sqrt{(x-2)^2+y^2} \Rightarrow \\\\ \left[2\sqrt{(x-1)^2+y^2}\right]^2=\left[\sqrt{(x-2)^2+y^2}\right]^2 \Rightarrow \\\\ 4[(x-1)^2+y^2]=(x-2)^2+y^2 \Rightarrow \\\\ 4(x^2-2x+1)+4y^2=x^2-4x+4+y^2 \Rightarrow \\\\ 4x^2-8x+4+4y^2-x^2+4x-4-y^2=0 \Rightarrow \\\\ 3x^2-4x+3y^2=0 \Rightarrow \\\\ \therefore \boxed{f(x,y)=3x^2-4x+3y^2}[/tex]
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.