Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
basta multiplicar o numerador e denominador pelo conjugado do denominador
z = 2-2i/1+i multiplicar por 1-i
z=(2-2i).(1-i)/(1+i)(1-i)
z=(2-2i-2i+2.i²)/(1-i+i-i²)
z=(2-4i-2)/(1+1)
z=-4i/2
z=-2i
z[tex]z=\frac{2-2i}{1+i}\cdot\frac{1-i}{1-i}=\frac{(2-2i)(1-i)}{1^2+1^2}=\frac{2-2i-2i+21^2}{1+1}=[/tex]
[tex]=\frac{2-4i-2}{2}=\frac{-4i}{2}=-2i[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.