O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

Dada a função f(x)=3x+4, pode-se afirmar que f(-1)-f(-2) é igual a ? obg;)



Sagot :

[tex]\begin{cases} f(- 1) = 3 \cdot (- 1) + 4 \Rightarrow f(- 1) = - 3 + 4 \Rightarrow \boxed{f(- 1) = 1} \\ f(- 2) = 3 \cdot (- 2) + 4 \Rightarrow f(- 2) = - 6 + 4 \Rightarrow \boxed{f(- 2) = - 2}\end{cases}[/tex]

 

[tex]f(- 1) - f(- 2) = \\ 1 - (- 2) = \\ 1 + 2 = \\ \boxed{\boxed{3}}[/tex]