Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

Dada a função f :R-R definida por f(x) = -3x + 1, determine f(-2):.



Sagot :

 

 

f(x) = -3x + 1

f(-2) = ??

 

É so colocar o valor correspondente no lugar la variável independent e fazer s operações indicadas. Veja

 

f(-2) = -3(-2) + 1

        = 6 + 1

 

f(-2) = 7

Substitua -2 por x, assim:

 

f(x) = - 3 . -2 +1

f(x) = 6 + 1

f(x) = 7