Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

Dê o conjunto solução das equações, usando a propriedade do produto nulo.
a) (x-2)(x-3)(x-4)=0
b) (x + 1)(x²-24)-(x+1)=0​


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

a) (x-2)(x-3)(x-4)=0

   x-2=0        x-3=0           x-4=0

   x=2            x=3                x=4

b) (x + 1)(x²-24)-(x+1)=0​

    (x+1)(x²-24-1)=0

     (x+1)(x²-25)=0

    x+1=0        x²-25=0

    x=-1              x²=25

                        x=5

Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.