Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha informações precisas de especialistas em diversas áreas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

seja a função definida por f (x) =2x³-1 então f (O) + f (-1) + f (3) vale?

Ajudem aii​


Sagot :

Resposta:

49

Explicação passo a passo:

f (x) = 2x³-1

f (0) = 2(0)³-1 = 2(0)-1 = 0-1 = (-1)

f (-1) = 2(-1)³-1 = 2(-1)-1 = (-2)-1 = (-3)

f (3) = 2(3)³-1 = 2(27)-1 = 54-1 = 53

f (0) + f (-1) + f (3) = (-1) + (-3) + 53 = (-1) - 3 + 53 = (-4) + 53 = 49

Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.