Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
7
Explicação passo a passo:
Temos a seguinte equação:
X² + XY - 3Y² = A
Se temos as afirmações que:
X = 3
Y = -2
Temos então que:
(3)² + ((3)*(-2)) + (-2)² = A
9 + (-6) + 4 = A
7 = A
Resposta:
x² + xy - 3y², para x=3 e y= -2
= 3²+3.(-2)-3.(-2)²
= "9-6-3.4"
= "3-12"
= "-9"
Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.