Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Vamos lá!
Equação do 1° grau:
9 - 3x = -5 + 4x
9 + 5 = 4x + 3x
14 = 7x
x = 14/7
x = 2✅
Bons estudos.
Espero ter ajudado❤.
Explicação passo a passo:
9 - 3x = - 5 + 4x
passando 4x para o primeiro membro e 9 para o segundo e ambos com sinal trocado
-3x - 4x = -5 - 9
( -3 - 4 )x = - 5 - 9
Na soma ou subtração de sinais iguais soma e conserva sinal
-7x = - 14 ( vezes - 1 )
7x = 14
x = 14/7= 2 >>>>>resposta
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.