Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
f(-1) = 7 e f(3/2) = 12
Explicação passo-a-passo:
2(-1) + 9
-2 + 9
7
-----
2(3/2) + 9
3 + 9
12
Resposta:
Explicação passo a passo:
Para resolver essa questão, como o exercicio já nos da o valor, basta substituir o x pelo valor passado assim:
f(-1) 2x + 9
f(-1) = 2*(-1) + 9
f(-1) = -2 +9
f(-1) = 7
__________________
F(3/2) = 2x+9
f(3/2) = 2*3/2 + 9
f(3/2) = 3 + 9
f(3/2) = 12
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.