O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
Olá
[tex]\LARGE{}(x - 3) - (x + 2) + 2(x - 1) - 5 = 0 \\ \LARGE{}x - 3 - (x + 2) + 2(x - 1) - 5 = 0 \\ \LARGE{}x - 3 - 2 + 2(x - 1) - 5 = 0 \\ \LARGE{}x - 3 - 2 + 2x - 2 - 5 = 0 \\ \LARGE{}\cancel{x} - 3 - \cancel{x} - 2 + 2x - 2 - 5 = 0 \\ \LARGE{} - 3 - 2 + 2x - 2 - 5 = 0 \\ \LARGE{} - 12 + 2x = 0 \\ \LARGE{}2x = 12 \\ \LARGE{}\LARGE\boxed{x = 6}[/tex]
[tex]{\large\boxed{\boxed{ { \large \tt BONS \: \: ESTUDOS \: MEU \: ANJO \:<3 }}}}[/tex]
Resposta:
x = 6
Explicação passo-a-passo:
(x - 3) - (x + 2) + 2×(x - 1) - 5 = 0
x - 3 - x - 2 + 2x - 2 - 5 = 0
x - x + 2x = 3 + 2 + 2 + 5
2x = 12
x = 12 ÷ 2
x = 6
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.