O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

(2x – 1)2 + x.(3x – 2) =

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

(2x - 1)² + x. (3x - 2)=

(2x -1) . (2x -1) + 3x² - 2x =

4x² -2x -2x +1 +3x² - 2x =

4x² -4x +1 +3x² - 2x =

4x² +3x² -4x -2x +1=

7x² - 6x +1

…..….↓multiplicação

(2x−1)(2)+x(3x−2)

Distribuir:

=(2x)(2)+(−1)(2)+(x)(3x)+(x)(−2)

=4x+−2+3x²+−2x

Combinar termos semelhantes:

=4x+−2+3x²+−2x

=(3x²)+(4x+−2x)+(−2)

=3x²+2x+−2 resposta!

Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.