O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas precisas de uma rede de profissionais experientes. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

f (0), f (1), f (-2) da seguinte função, f (x) = - x -1​

Sagot :

Para resolver as funções, apenas coloque no lugar do x, o número entre parênteses.

f(0)= -x -1

f(0)= -0 -1

f(0)= -1

f(1)= -x -1

f(1)= -1 -1

f(1)= -2

f(-2)= -x -1

f(-2)= -(-2) -1

f(-2)= 2-1

f(-2)= 1

Obs.: No caso de ”-(-2)”, se fez o oposto do número, logo ficando ”+2”

Espero ter ajudado!