Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
. a = - 2 e b = - 1
. ( f(x) = - 2x - 1 )
Explicação passo a passo:
.
. f(x) = ax + b
.
TEMOS: f(2) = - 5 e f(- 1) = 1
. ==> a . 2 + b = - 5 a . (- 1) + b = 1
. 2a + b = - 5 - a + b = 1
. b = 1 + a (troca na outra)
2a + b = - 5 (b = 1 + a)
2a + 1 + a = - 5
2a + a = - 5 - 1
3a = - 6
a = - 6 : 3
a = - 2 b = 1 + a
. b = 1 + (- 2)
. b =- - 1
.
(Espero ter colaborado)
Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.