Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
2X-12
Explicação passo a passo:
SEMPRE LEMBRE DE FAZER O JOGO DE SINAIS!
Resposta:
Supondo que a expressão seja (2x + 2)² - (x - 4)² - 2(x + 8) + (x - 4)², a simplificação será 4x² + 6x - 12.
Supondo que a expressão seja (2x + 2).2 - (x - 4).2 - 2.(x + 8) + (x -4).2, a simplificação será 2x - 12.
Explicação passo a passo:
Inicialmente, supomos que a expressão seja:
(2x + 2)² - (x - 4)² - 2(x + 8) + (x - 4)² =
= (2x + 2)² - 2(x + 8) + (x - 4)² - (x - 4)² =
= (2x)² + 2.(2x).(2) + (2)² - 2.(x) - 2.(8) + [(x - 4)² - (x - 4)²]=
= 4x² + 8x + 4 - 2x - 16 + [0] =
= 4x² + 8x - 2x + 4 - 16 + 0 =
= 4x² +x.(8 - 2) - 12 =
= 4x² +x.(6) - 12 =
= 4x² + 6x - 12
Agora, supondo-se que a expressão seja:
(2x + 2).2 - (x - 4).2 - 2.(x + 8) + (x -4).2 =
= (2x).2 + (2).2 - [2.(x) - 2.(4)] - 2.(x) - 2.(8) + (x).2 - (4).2 =
= 4x + 4 - [2x - 8] - 2x - 16 + 2x - 8 =
= 4x + 4 - 2x + 8 - 2x - 16 + 2x - 8 =
= 4x - 2x - 2x + 2x + 4 + 8 - 16 - 8 =
= x.(4 - 2 - 2 + 2) + 12 - 24 =
= x.(4 + 2 - 4) - 12 =
= x.(6 - 4) - 12 =
= x.(2) - 12 =
= 2x - 12
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.