O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
A resposta é x = -6.
Explicação passo a passo:
2x - 4 - 8 = 4x
2x - 4x - 4 - 8 = 0
2x - 4x = 0 + 4 + 8
x(2 - 4) = 12
x(-2) = 12
x = 12 ÷ (-2)
x = -6
Vamos verificar o valor de x = -6, se satisfaz à tarefa, substituindo-o na expressão algébrica inicial:
2x - 4 - 8 = 4x
2.(-6) - 4 - 8 = 4.(-6)
- 12 - 4 - 8 = - 24
- 12 - 12 = - 24
- 24 = - 24 (Verdadeiro)
Portanto, x = -6 é a solução da equação dada.
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.