O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

Dada a equação 6x - y = 42 encontre a solução das dessa equação quando :

A• y vale 3
B• x vale -6


Sagot :

Resposta:

6x - y = 42

Explicação passo-a-passo:

*quando y = 3

6x - 3 = 42

6x = 42 + 3

6x = 45

x = 45/6

x = 7,5

*quando x = -6

6 . (-6) - y = 42

-36 - y = 42

- y = 42 + 36

- y = 78

y = -78

fica igual a - 78 por que y não pode ser negativo, então multiplica-se por -1!

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.