Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

considere a equação 3x²-4x+1=0​

Sagot :

a) 3x² + 4x +1 = 0

a = 3; b = 4; c = 1

Δ = b² - 4ac

Δ = 4² - 4 * 3 * 1

Δ = 16 - 12

Δ = 4

x = - b ± √Δ / 2a

x = - 4 ± √4 / 2 * 3

x' = - 4 + 2 / 6 = -2 / 6 (simplificando ambos por 2) = -1 / 3

x'' = - 4 - 2 / 6 = -6 / 6 = -1

As raízes da equação são -1 / 3 e -1.

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.