Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Função
2(1-2x)= 3(2-x)


Sagot :

2({-2x+1})=3(2-x)

{-4x+2}=3(2-x)

{2(-2x+1)}=3(2-x)

4x+2=3{2-x})

4x+2={3(-x+2)

4x+2={-3x+6}

4x+2=-3x+6

4x+2{-2}=-3x+6{-2

x=-4