Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
[ (-3)² : √9 - (-5) . ( -2) ]: √49 =
[9 : 3 - (+10)]:7 =
[3 - 10]:7 =
- 7 : 7 =
- 1
Explicação passo a passo:
{ (-3)² ÷ √9 - (-5) * (-2) } ÷ √49
( -3 )² = ( -3 ) * (-3 ) = + 9 >>>>
base negativa com expoente par fica Mais
V9 ou V3² = 3 >>>>>
( -5 ) * ( - 2) = + 10>>>>>
Multiplicação de sinais iguais fica sinal Mais
V49 ou V7² = + 7 >>>>resposta
reescrevendo
{ ( + 9 ) : ( 3 ) - ( +10) } : 7 =
9 : 3 = + 3
reescrevendo
{ ( + 3 ) - 10 } : 7
+3 - 10 = - 7 soma ou subtração de sinais diferentes diminui dá sinal do maior
-7 : + 7 = - 1 >>>>>> divisão de sinais diferentes fica sinal menos
RESPOSTA >>>>>-1
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.