Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Substituindo x por 2, resolva cada expressão:
A)3x+2=
B)x²+x+5=
C)x²+6x-2=​


Sagot :

A) 3(2)+2=8
B)2^2+2+5=11
C)2^2+6(2)-2=14

  Em cada expressão, devemos substituir x por 2 e depois resolver:

a) 3x + 2   para x = 2:

3x + 2

3.2 + 2

6 + 2

8

b) x² + x + 5   para x = 2:

x² + x + 5

2² + 2 + 5

4 + 2 + 5

6 + 5

11

c) x² + 6x - 2    para x = 2:

x² + 6x - 2

2² + 6.2 - 2

4 + 12 - 2

16 - 2

14

Bons estudos.

Espero ter ajudado❤.

Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.