O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

3(2y-1) - 2(y-2) = 4(y+3)



Sagot :

3 (2y - 1) = 6y - 3 = Y = 3/6 = 0,5

 

-2 (y- 2 ) = -2y +4 = Y = 4/-2 = - 2

 

4 (y + 3) = 4y + 12 = Y = 12/4 = 3