Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
-7.
Explicação passo a passo:
ab + c, para a = -3, b = 3 e c = 2.
(-3) . 3 + 2 =
- 9 + 2 =
- 7.
Resposta:
ab + c = substitua a por -3, b por 3 e c por 2
ab é o mesmo que a . b
(-3) . 3 + 2 =
\ / |
-9 + 2 =
\ /
-7
Explicação passo a passo:
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.