O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
y= 5.(-2) - 9
y= -10 - 9
y= -19
S= { -2; -19}
f(x) = 5x - 9
Temos que : x = - 2 . Então :
f ( - 2 ) = 5 . ( - 2 ) - 9
f ( - 2 ) = - 10 - 9
f ( - 2 ) = - 19
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.