Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
[tex]p ^{ - 1} (x) = \frac{1}{3} x - 11 \\ [/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]p(x) = 6x \times 4 + 3 \times 3 - 2x + x \times 5 \\ y = 6 \times 4 + 3 - 2x + x \times 5 \\ x = 6 \times 4 + 3 \times 3 - 2y + y \times 5 \\ 6 \times 4 + 3 \times 3 - 2y + y \times 5 = x \\ 24 + 9 - 2y + 5y = x \\ 33 + 3y = x \\ 3y = x - 33 \\ y = \frac{1}{3} x - 11 \\ \\ p^{ - 1} (x) = \frac{1}{3} x - 11[/tex]
[tex]\Large\mathscr{\red{Attard}}[/tex]
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.