Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Sagot :

Resposta:

As principais regras de um jogo de handebol são:

São necessárias duas equipes com 7 jogadores, sendo um o goleiro;

Cada partida de handebol tem duração de 60 minutos, divididos em dois tempos de 30 minutos cada;

Em caso de empate, haverá uma prorrogação com dois tempos, de 5 minutos cada;

O goleiro é o único jogador que poderá utilizar os pés para fazer as defesas;

O jogador com a posse da bola só pode dar três passos antes do arremesso, para dar mais de três passos é preciso quicar a bola enquanto se movimenta pela quadra;

O objetivo do jogo é marcar gols, para isso a bola deve atravessar totalmente a linha do gol adversário;

A medida oficial da quadra de handebol é de 40 x 20 metros, feita com piso de madeira ou emborrachado.