O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

Determine o vetor resultante da operação z= 2 * (2,7,-4) - (1,1,1) + 3 * (2,0,0)

Sagot :

Resposta:

Vamos là.

z=2.(2,7,-4)-(1,1,1)+3.(2,0,0).

z = (4, 14, -8) -(1, 1, 1) + (6, 0, 0)

z = (4 - 1 + 6) (14 - 1 + 0) (-8 - 1 + 0)

z = (9, 13, -9)