Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Resposta:
Segue o enunciado correto:
x = (+2)^{10} +(-2)^{10}-2^{10}x=(+2)10+(−2)10−210
Resolvendo a expressão:
x = 2^{10}-2^{10}+(-2)^{10}x=210−210+(−2)10
x = (-2)^{10}x=(−2)10
Observe que o expoente é par, então nossa expressão ficará positiva.
x = 2^{10} = \boxed{1024}x=210=1024
Agora tirando a raiz de x:
\sqrt{x} = \sqrt{2^{10}}x=210
\sqrt{x} = 2^5 = \boxed{32}x=25=32
Explicação passo-a-passo:
x=[tex]( + 2) {}^{10} - ( - 2) {}^{10} - 2 {}^{10} = 2 {}^{10} + 2 {}^{10} - 2 {}^{10 } = - 2 {}^{10} [/tex]
[tex] \sqrt{( - 2) {}^{10} } = ( - 2) {}^{5} = - 32[/tex]
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.