Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
34
Explicação passo-a-passo:
n(AuB) = n(A)+n(B)-n(AnB)
n(AuB)=18+23-7
n(AuB)=34
n(AUB) = n(A) + n(B) - n(A∩B)
n(AUB) = 18 + 23 - 7
n(AUB) = 41 - 7
n(AUB) = 34
atte. yrz
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.