Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
x+y=7
pode-se afirmar que y=7-x
substituindo:
3y-x=-9
3(7-x) -x=-9
21-4x= -9
-4x=-9-21
-4x=-30
x=-30/-4
x= 15/2
y=7-15/2
y= 14/2-15/2
y=-1/2
espero ter ajudado, se puder dar melhor resposta me ajudaria muito :)
x+y=7(3y-x)=-9, Dividida
x+y=7(3y-x)= -9 ,por três
x+y=7(3y-x)= -9
Explicação passo-a-passo:
se temos x+y=7podemos afirmar
que o resultado de x =2 e o de y=5
poriso tem o resu ASSIMA e se
x+y=7(3y-x)=-9 o resultado e dividida pór três 9
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.