Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
[tex]g(x) = - 2x {}^{2} + 3x - 1[/tex]
[tex] - 2x {}^{2} + 3x - 1 = 0[/tex]
[tex]a = - 2 \: \: \: b = 3 \: \: \: c = - 1[/tex]
[tex]delta = b {}^{2} - 4ac[/tex]
[tex]delta = (3) {}^{2} - 4. - 2. - 1 = 9 - 8 = 1[/tex]
[tex] \sqrt{1} = 1[/tex]
[tex]x1 = \frac{ - 3 + 1}{2. - 2} = \frac{ - 2}{ - 4} = \frac{1}{2} [/tex]
[tex]x2 = \frac{ - 3 - 1}{2. - 2} = \frac{ - 4}{ - 4} = 1[/tex]
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.