Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Dada a função f (x) = 4x + 5 determine a) f (-1) b) f(x) = - 3
a)
f(x)=4x+5
'f(-1)= 4.(-1)+5'
'f(-1)= - 4 + 5'
"f(-1)= 1"
___________
B)
f(x)=4x+5
"- 3= 4x + 5"
" -3-5= 4x"
" - 8= 4x"
4x= -8
'x = - 8/4'
"x= - 2"
Resposta:
Explicação passo a passo:
A) basta substituir o valor da função f(-1)
então 4×(-1) +5 =
B ) agora para a função ser f(x)= -3 é só fazer uma equação 4x+5 = -3 que é igual a x= -2 logo f(-2)
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.