O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
f(x) = 3x+1
D={-2;-1;0;1;2}
f(x) = 3x+1
f(-2) = 3(-2)+1 ====== f(-2) = -6+1 ===== -5
f(-1) = 3(-1)+1 ======= f(-1) = -3+1 ===== -2
f(0) = 3.0+1 ===== f(0) = 0+1 ====== 1
f(1) = 3(1)+1 ===== f(1) = 3+1 ====== 4
f(2) = 3(2)+1 ====== f(2) = 6+1 ===== 7
CD = {-5, -2, 1, 4 ,7}
f(x) = 3x + 1
D = {- 2, - 1, 0, 1, 2}
f(- 2) = 3 . (- 2) + 1 = - 6 + 1 = - 5
f(- 1) = 3 . (- 1) + 1 = - 3 + 1 = - 2
f(0) = 3 . 0 + 1 = 0 + 1 = 1
f(1) = 3 . 1 + 1 = 3 + 1 = 4
f(2) = 3 . 2 + 1 = 6 + 1 = 7
Im = {- 5, - 2, 1, 4, 7}
att. yrz
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.