Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.

Se f(-2) = 2x + 1 e g(0)= x + 2, então f(-2). g(0) é igual a:

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(-2)= 2x +1

f(-2)= 2.(-2) +1

f(-2) = -4 +1

f(-2)= - 3

g(0)= x +2

g(0)= 0+2

g(0)= 2

f(-2) . g(0)=

(-3) . 2=

- 6

Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.