O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Resposta:
Se [tex]-1[/tex] é raiz da função, então [tex]f(-1) = 0.[/tex] Assim:
[tex]K(-1)^{2} - 8(-1) + 3 = 0\\\\K + 8 + 3 = 0\\\\K = -11.[/tex]
Vamos là.
f(x) = kx² - 8x + 3
fazendo x = -1
f(-1) = k + 8 + 3 = 0
k = -11
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.