O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
Fazendo todas as operações, conclui-se que xy é igual a -25.
Explicação passo a passo:
(x - y)² - (x + y)² = 100
Aplicando o quadrado da diferença:
(x - y)² = x² - 2xy + y²
Aplicando o quadrado da soma:
(x + y)² = x² + 2xy + y²
Então:
(x - y)² - (x + y)² = (x² - 2xy + y²) - (x² + 2xy + y²)
= x² - 2xy + y² - x² - 2xy - y² = - 4xy
∴ - 4xy = 100
- 4xy = 100
xy = 100/- 4 ∴ xy = -25
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.