O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

2-Reduza os termos semelhantes

a) (2x2+3×-7) +(5x ² -3)

b)-4 x y + 6 x y -5x y=

c) 4x + 7x - 4x + 15x=​


Sagot :

Resposta:

a)7[tex]x^{2}[/tex]+3x-10   b) -3xy    c) 22x

Explicação passo a passo:

a) (2[tex]x^{2}[/tex]+3×-7) +(5x ² -3)= 7[tex]x^{2}[/tex]+3x-10

b)-4 x y + 6 x y -5x y= -9xy +6xy = -3xy

c) 4x + 7x - 4x + 15x=​ 22x