Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

Dada a função f(x) = 3x -7 determine
F (0)
F (1)
F (-2)


Sagot :

Olá! Nessa questão, o x da função de primeiro grau será substituído pelo número indicado. Assim, temos:

F (0) = 3*0 - 7

F (0) = 0 - 7

F (0) = - 7

F (1) = 3*1 - 7

F (0) = 3 - 7

F (0) = - 4

F (-2) = 3*-2 - 7

F (-2) = - 6 - 7

F (-2) = - 13

Espero ter ajudado!