Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

5- Sendo f(x) = x²-3x - 1 e g(x) = -3 x² + 8x -6. Calcule f(x) - g(x). 5 Sendo f ( x ) = x² - 3x - 1 e g ( x ) = -3 x² + 8x -6 . Calcule f ( x ) - g ( x ) .​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

5- Sendo f(x) = x²-3x - 1 e g(x) = -3 x² + 8x -6. Calcule f(x) - g(x).

"x² - 3x - 1 -( -3 x² + 8x -6)"

= "x² - 3x - 1 + 3x² - 8x + 6"

= 4x² - 11x + 5

Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.