Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
A = {x ∈ ℝ | x² - 5x + 6 = 0}
A = {x ∈ ℝ | 2 e 3}
x² - 5x + 6 = 0
a = 1, b = - 5, c = 6
x = (- b ± √(b² - 4ac))/2a
x = (- (- 5) ± √((- 5)² - 4 . 1 . 6))/(2 . 1)
x = (5 ± √(25 - 21))/2
x = (5 ± √1)/2
x = (5 ± 1)/2
x = (5 + 1)/2 = 6/2 = 3
x = (5 - 1)/2 = 4/2 = 2
B = {x ∈ ℝ | 2x² - 8x + 8 = 0}
B = {x ∈ ℝ | 2}
2x² - 8x + 8 = 0
x² - 4x + 4 = 0
a = 1, b = - 4, c = 4
x = (- b ± √(b² - 4ac))/2a
x = (- (- 4) ± √((- 4)² - 4 . 1 . 4))/(2 . 1)
x = (4 ± √(16 - 16))/2
x = (4 ± √0)/2
x = (4 ± 0)/2
x = 4/2
x = 2
C = {x ∈ ℝ | x² + 5x + 4 = 0}
C = {x ∈ ℝ | - 4 e - 1}
x² + 5x + 4 = 0
a = 1, b = 5, c = 4
x = (- b ± √(b² - 4ac))/2a
x = (- 5 ± √(5² - 4 . 1 . 4))/(2 . 1)
x = (- 5 ± √(25 - 16))/2
x = (- 5 ± √9)/2
x = (- 5 ± 3)/2
x = (- 5 + 3)/2 = (- 2)/2 = - 1
x = (- 5 - 3)/2 = (- 8)/2 = - 4
att. yrz
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.